Спортивное оборудование DHZ – теперь и в Беларуси!

Что получится, если соединить итальянский дизайн, китайское трудолюбие и немецкий подход к качеству и безопасности? Правильный ответ: инновационное спортивное оборудование DHZ. Продукция под этим брендом продается более чем в 120 странах мира: от США до России и ЕС. А теперь стильные и прочные профессиональные тренажеры DHZ можно купить и в Беларуси – в компании «Фитнесс Технологии».

Больше всего в спортивном оборудовании DHZ привлекает оптимальное соотношение «цена / качество». Приобретая тренажеры этой марки владельцы зала могут рассчитывать на разумный срок окупаемости и неизменно хорошие отзывы своих клиентов.

 

Кстати, об отзывах. Бренд DHZ получает благодарности и положительные мнения о продукции из разных уголков мира. Об этом говорят и цифры: рейтинг жалоб составляет менее 0,3% за весь период существования компании, а это более 17 лет!

Производитель предлагает более трехсот моделей спортивного оборудования в трех категориях: силовые и кардиотренажеры, а также функциональные станции для кроссфита.

Давайте присмотримся к спортивным тренажерам DHZ повнимательнее. Итак, что мы видим:

1) изысканный эргономичный дизайн: его разрабатывают ведущие инженеры из Италии;

2) простое и понятное управление: все тренажеры DHZ созданы с заботой об удобстве пользователя, которого ничто не должно отвлекать от тренировки;

3) высокоточные швы, надежные крепления, прочная конструкция рамы: производитель особенно гордится аккуратностью производства и сборки. А сертификат качества ISO 9001 подтверждает это документально.

4) возможность изменения веса: производитель предлагает 2 варианта весовых стеков - стандартный и увеличенный;

5) безопасность европейского уровня: оборудование DHZ успешно прошло в Австрии TÜV-тестирование, которое подтверждает безопасность и качество взаимодействия человека, технологий и окружающей среды.

Конечно, преимущества спортивного оборудования DHZ нельзя уложить всего в пять пунктов. Владельцы залов обязательно оценят и такие параметры как простота сборки и обслуживания, быстрая и недорогая поставка запасных частей. Но, пожалуй, главный аргумент в пользу надежного, стильного и мощного профессионального оборудования DHZ – это привлекательные цены. Европейское качество стало доступным!


Более подробную информацию о моделях, характеристиках и стоимости тренажеров вы можете получить у наших консультантов:

+375 29 153-30-00

Звоните, будем рады сотрудничеству!